觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[西城] (娃娃)新加坡挂牌会所之专业技师空降帝都,窈窕淑女控精高手

vip荣誉会员

【验证地址】:西直门
【验证时间】:今天
【美女昵称】:娃娃
【美女简介】:年龄23岁,身高163,体重88,胸围34B
【美女特点】:浙江女孩,温柔,有范,服务专业
【服务项目】:陪浴,胸推,臀推,漫游,滚水,毒龙,丝足,360度口活,冰火,深喉,口爆,爱爱,丝袜制服
【服务价格】:快餐600/P,全套900/P,全套1400/PP
【环境设备】:不错
【验证细节】:

春暖花开,又到了发情的季节。想玩点新鲜的玩意儿,也是听朋友说起有个新加坡会所技师来北京兼职了,这里所说的会所和咱们国内的不一样,新加坡的挂牌会所,那都是正规经营的,技师质量也是没的说的。这个娃娃最近才回的国,个人感觉应该会有大火的趋势,所以想趁早去玩一下。不过她在北京走的是兼职路线,总体做的不多,我也是侍机而动。今天看到了娃娃在,就第一时间预约,然后就搞定了。去之前看了妹妹的照片,真的很淑女,有点不相信她有这么的资深,去开开眼界。

路程不细说,这一块儿还是有蛮多姑娘讨生活的,所以之前也来过几次,对周围的情况也算熟悉。娃娃已经给我留好了门,进去后就看到一个微笑的姑娘,长的好有气质的感觉,皮肤白皙,正值妙龄。比照片上给我的感觉还要好,窈窕淑女,色狼好逑。毕竟是大场子里面出来的,彬彬有礼,微笑服务,比普遍兼职的素质高太多了。人又长的靓,身材也是凹凸有致,不会催人。聊了几句闲天,我已经是忍耐不住,脱衣,双双步入浴室。

美妙的鸳鸯浴,都是妹妹帮我洗,完全不用我操心。她光洁白皙的身体,对我进行着赤裸裸的诱惑,我也吃起了她的豆腐,她非常的会配合,懂男人的心思,百分百的迎合。蹲下给我舔了起来,入口就有了感觉,这实力派就是实力派,妹妹这技术堪比控精高手,爽的我大气不敢出,整个人嗨了起来,不断的冲刺,口爆了,激情四射。算是热身赛一场,回到床上正式开始开赛。其实,我也已经领略到妹妹的能力了,真的好厉害。对接下来的全套更加的期待。

娃娃果然也没有让我失望,穿上丝袜制服更显性感,从上到下从前到后的环形漫游,感觉妹妹会一边舔一边打转,舌头真的是又软又厉害,在我体验的兼职当中,妹妹这技术绝对是顶尖了,舔到后面毒龙很过瘾,妹妹真是非常豁的出去,而且很会把握节奏,我觉得要坚持不住了,她就会缓一缓,然后又加快节奏,感觉全身都酥麻的如电流一样,各式各样的前戏妹妹好一阵忙乎,非常的敬业,再做口活,依旧享受,我的定力也就这么多了,撑不住了,穿上雨衣就是干,此处省略一千字了,与高手交战,爽到炸,妹妹全程都不催人,好敬业。
【事后感受】:好评。真正专业的技师,也是海归实力派,而且外貌身段气质都很美,希望妹妹在北京长期兼职,我有空了还找她。

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

你妈看看美不啊

vip荣誉会员

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

看看国外的怎么样啊