觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[朝阳] 极品风情!东莞会所红牌女神,优雅迷人长腿胸器,艳舞口爆浪的飞起

vip荣誉会员

【验证地址】:双井
【验证时间】:昨天
【信息來源】:自备                                                                    
【美女姓名】:李菲儿                                                                     
【美女籍贯】:广西
【工作时间】:不好说
【美女数量】:1
【美女年齡】:22岁
【容貌态度】:身高165,三围34C,体重100
【居住环境】:温馨干净
【服务项目】:陪浴,艳舞调情,丝袜,口活,69式,毒龙,胸推,毛推,刮痧,360度口,大活,口爆
【验证花费】:700/快餐,1200/全套一次包括艳舞,1700/全套两次
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:

还没有见识过真正意义的东莞红牌,在如今北京也充斥着不少东莞技师兼职,但是真正的水平如何,也是碰运气了。李菲儿是经过很多资深狼友验证过的,论口碑和影响力在京城那都是红牌水平,更倍她还是真正的东莞出品。不过这妞最打动我的是她是自聊自做的,有时候想她了就去看看她,感觉就像是和女朋友约会一样,非常的开心随意。当然,有时候也会联系不上,感觉妹妹现在做的越来越少了,所以更是让人想要好好珍惜。这几天心情有点燥动,昨天周六就又和李菲儿联系了,我算是她的熟客了,一句你来吧,跟老情人见面似的,让人倍儿兴奋。

路程不细说,妹妹住的地儿环境非常好,妹子本来也挺爱干净的,每次到她的小屋,都感觉非常的舒服。进了房间,妹妹会洗水果给我吃,然后坐在我的大腿上,千娇百媚的感觉。我的手这时就在她的全身上下开始摸索了起来,话说她的身材愈显丰满了,她不但人长的好看,笑起来有酒窝,而且身材堪比女优,相当的优雅迷人。老规矩,先让妹妹跳艳舞,她的艳舞可是专业水准,各种淫荡的姿势,就算是什么都不干,都可以让你热血沸腾,然后就地握住JJ开始了快节奏的吞吐,妹妹的口活真的是到炉火纯青的地步了,让人欲罢不能。

口爆一发后去浴室洗澡了,李菲儿每次服务都非常的细心,打情骂俏中把你侍候的舒舒服服的。看到她的两颗大白奶在你眼前晃着,也实在是让人淡定不了。回头到了房内,妹妹穿好了开裆式黑丝,那毛都露在外面了,更加的性感。莞式ISO大全套,李菲儿各种发骚发浪,她的舌功非常的厉害,不用怀疑,这绝对是专业出身才会有的技术,跟普通兼职完全不一样的舌法,跟发电机似的,正反面舔一遍,还给做了胸推臀推毛推,毒龙把JJ恢复活力,这回可不能被妹妹口爆了,由我来主宰,妹妹的高潮太浪了,女上位相当的疯,这女人性欲也是很强的,梅开二度,玩的过瘾极了。
【综合评价】:极品的女人,极品的风情。东莞出品,良心之作,颜系性感女神,服务战斗机,综合大大的好评。妹妹自聊自做的,很有情人感觉很放心。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vip荣誉会员

....................

论坛元老

想了解一下

1万

vip荣誉会员

我们的确是否是真的吗,

vip荣誉会员

啊啊啊啊啊啊

vip荣誉会员

观后感点点滴滴

论坛元老

vip荣誉会员

啊啊啊啊啊