觅春论坛-分享北京楼凤、良家兼职、高端外围、洗浴会所’性息-打造最真实狼友交流乐园

QQ登录

只需一步,快速开始

[朝阳] 正宗舞蹈老师,窈窕迷人勾走你的心,热辣四射为所欲为各种性爱游戏

【验证地址】:大望路
【验证时间】:最近
【信息來源】:QQ                                                                    
【美女姓名】:佳恩                                                                     
【美女籍贯】:不详
【工作时间】:在线就是工作
【美女数量】:1
【美女年齡】:20岁
【容貌态度】:身高166,体重98,胸围34B
【居住环境】:还不错的
【服务项目】:陪浴,床上正反面贴心服务,指滑,胸推全身,臀推全身,毛推小腿,滚水,刮痧,毒龙,360度旋转口,舌头环游耳朵,环游舔蛋,69式,口活,口爆,爱爱,丝袜诱惑,艳舞
【验证花费】:900一次,1500两次
【安全隐患】:安全回归
【验证细节】:

大过年的准备开荤了。打听到的哥们的私藏资源,正宗的舞蹈老师,听着就让人流口水,看了照片更是精虫上脑了。不过佳恩据说是刚下水做的,知道的人不多。先到先得吧,要来了qq就联络,还算顺利。一路不表,推门进入就看到了一个小淑女,长的特别漂亮斯文,年纪看着非常青春水灵,女人味十足,那皮肤真嫩,二十岁出头。佳恩的性情就是那种特别温柔可爱的乖乖女,又清纯又听话,感觉都可以掐出一把水了,身材更是棒。练过舞蹈的女生,你应该知道,那气质真的是相当的棒,腰细腿长前凸后翘的,妹妹态度特别的好,不催人。休息好后,佳恩帮我褪去衣物,调试水温陪我一起洗澡,在浴室里面妹妹的好身材尽收眼底。

佳恩有着一对圆润的胸器,尺寸可不小,光洁的腹部,笔直匀称的美腿,妹妹被我这么盯着看,有点小害羞。不过她的服务和态度倒是让我挺意外的,非常踏实,不像其它兼职小妹那般毛躁,她的手法非常的专业,跟洗浴会所式的,该照顾的地方都照顾的特好。含着一口水妹妹在浴室里面就给我调起了情,一边口一边用无辜的大眼看着我,这种乖乖女在你的胯下,你很难忍的住啊。真没想到这第一炮居然是口爆,尺度有点超出想象啊,不过没有关系,怎么爽怎么来,妹妹也挺享受的,崇拜的眼神让我很满足。

在经过仔细的冲洗之后,回到床上躺好,继续享受妹妹的服侍。佳恩先跳了艳舞,热辣四射。舌漫非常的舒爽,只有我想不到没她舔不到,包括毒龙都是做的风声水起的,幸亏刚才洗的够干净啊,我的口味并不是那么的重,但妹妹实在是做的舒服,所以我也没叫停,邪恶的享受了一把。佳恩的服务花样很多,从上到下,从前面到后面,每一寸肌肤得到了妹妹的滋润,口活继续销魂,我的手在她的身上翻云覆雨,别看她年纪小,可是发育的真不错,可能学舞蹈的身材都是比较饱满结实的吧,反正就是表面看着苗条,但摸起来都是实料,口活非常的爽,我的小弟弟早就又耐不住寂寞了,带上TT后来了个强奸式的霸王硬上弓,妹妹下面太紧了,可能有点痛,直接啊的一声,不过我的感觉非常爽,次次操到底,妹妹下面湿润了起来,舒服极了,再战斗20多分钟后射出了,圆满结束了。
【综合评价】:窈窕淑女勾走你的心,妥妥的好评。正宗舞蹈老师,怎么爱也爱不够,实在是痛快。

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真情回馈!!——10万条性息资源2019下载

vip荣誉会员

笑口看看相册

vip荣誉会员

fffffffffff

注册会员

多谢楼主分享

2万

vip荣誉会员

cccccccccccccc

高级会员

高级会员

,我的小弟弟早就又耐不住寂寞了,带上TT后来了个强奸式的霸王硬上弓,妹妹下面太紧了,可能有点痛,直接啊的一声,不过

高级会员

Jwjwjjesbbbb

高级会员

dddddddddddddddddddddddd

vip荣誉会员